子供の世話をしながら在宅ワークをしている方、どのような仕事をしているかや、その仕事を探した方法など教えてください。
家で子供を見ながら在宅ワークされてる方いますか?
家計がやばいのでそろそろ仕事したいのですが、下の子は上の子と同じ幼稚園に入れたいので、まだ家でみなかてはなりません🥺💧
子供の世話をしながら在宅ワークされてる方いましたら、どのような仕事をしてるかや、どのようにその仕事を探したかなど教えて頂きたいです✨
テレアポなども見ましたが、子供がいるとうるさかったりするので難しいかなと思っています。
採点など興味がありますが、多分私の住んでる県では求人がありません😭
ぜひみなさんの在宅ワーク教えてください!
- きゆき(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
日中は保育園預けながら在宅仕事していますが、夜は子供寝かしつけてからオンライン家庭教師やってますよー!
ママリ
とにかくやる気とそこそこのスキルで在宅ワークしています😖わたしもはじめはお金やばいなぁと思って始めましたが半年くらいで起動に乗りました!デザインするのが好きなのでデザイン系の在宅ワークしてますよ☺️
-
きゆき
すごい🥺✨どのサイトで仕事探しましたか?🥺
- 9月12日
-
ママリ
クラウドワークスというサイトです☺️ランサーズやママワークスも似たような感じです☺️
- 9月12日
-
きゆき
クラウドワークス何年か前にしたことあるんですけど、2つくらい記事書いて辞めてしまいました🤣
ママワークスっていうのも仕事のサイトなんですか?😳- 9月12日
きゆき
オンライン家庭教師っていうのがあるんですか?!😳
でも勉強できないと難しいですよね🥺💦
退会ユーザー
学歴、指導歴、合格実績は確かに見られますね😭