※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
お仕事

子供の世話をしながら在宅ワークをしている方、どのような仕事をしているかや、その仕事を探した方法など教えてください。

家で子供を見ながら在宅ワークされてる方いますか?
家計がやばいのでそろそろ仕事したいのですが、下の子は上の子と同じ幼稚園に入れたいので、まだ家でみなかてはなりません🥺💧
子供の世話をしながら在宅ワークされてる方いましたら、どのような仕事をしてるかや、どのようにその仕事を探したかなど教えて頂きたいです✨
テレアポなども見ましたが、子供がいるとうるさかったりするので難しいかなと思っています。
採点など興味がありますが、多分私の住んでる県では求人がありません😭
ぜひみなさんの在宅ワーク教えてください!

コメント

日中は保育園預けながら在宅仕事していますが、夜は子供寝かしつけてからオンライン家庭教師やってますよー!

• きゆき

きゆき

オンライン家庭教師っていうのがあるんですか?!😳
    でも勉強できないと難しいですよね🥺💦

• 9月12日

退会ユーザー

学歴、指導歴、合格実績は確かに見られますね😭

• 9月12日
ママリ

とにかくやる気とそこそこのスキルで在宅ワークしています😖わたしもはじめはお金やばいなぁと思って始めましたが半年くらいで起動に乗りました!デザインするのが好きなのでデザイン系の在宅ワークしてますよ☺️

• きゆき

きゆき

すごい🥺✨どのサイトで仕事探しましたか?🥺

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

クラウドワークスというサイトです☺️ランサーズやママワークスも似たような感じです☺️

• 9月12日
  • きゆき

きゆき

クラウドワークス何年か前にしたことあるんですけど、2つくらい記事書いて辞めてしまいました🤣
    ママワークスっていうのも仕事のサイトなんですか?😳

• 9月12日