みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!
-
みじゅまる
ありがとうございます😊
昨日行き、そこまで混んでませんでした✨- 9月13日
みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!
みじゅまる
ありがとうございます😊
昨日行き、そこまで混んでませんでした✨
「靴」に関する質問
義父がありがたいことに子どもの靴を買ってきてくれるんですが毎回横幅、高さが小さく履かせられないです💦 うちの子幅広、甲高なのでと伝えているんですが毎回細身の靴を買ってきて一気に2.3足くらいもらいます。 子ども…
園のお迎えの時の話です お胸のぺったんこなママさんだったのですが、 子供に靴を履かせるためしゃがむ、前かがみでやってたんです。 見事に先っぽまで丸見えで… その体勢で3~5分でした。 お父さんがお迎えに来てる人もい…
《至急》気持ち悪い質問ですみません🙇♀️ 先ほど職場から帰ろうと下駄箱を開けて靴を手に取ったら、靴の底部分に生きているウジ虫が付いていました、、出勤途中に動物のフンを踏んでしまったようです。踏んだのは500円玉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント