みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!
-
みじゅまる
ありがとうございます😊
昨日行き、そこまで混んでませんでした✨- 9月13日
みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!
みじゅまる
ありがとうございます😊
昨日行き、そこまで混んでませんでした✨
「靴」に関する質問
妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。 その時履いていく靴についてです。 持っている靴が7センチのピンに近いヒールしかありません。 一応、会場着いてから着替えるのでほとんど座ったり、少し歩くぐらいなので…
新しい靴を下ろす日のお日柄は気にしますか?? せっかく新しい靴を買ったのですがここ最近ずっと雨でなかなか下ろすことができず 私も先日オニューの靴を買ったので今日旦那が休みで家族みんなお休みの日だったので今日…
今月娘の初めてのピアノの発表会があります🎹 衣装は娘の大好きな水色のドレスにしたのですが ちょっとやりすぎですか、、?🤣 初めてなのでよくわからず🥺🥺 靴は家にあったものを履かせてみたのですが、 変えた方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント