コメント

ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!

みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!
みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
「靴」に関する質問
小学校低学年の子どもさんの靴は、どのくらいの頻度で買い替えますか? 子どものスニーカーの踵が、あっという間にチビてしまいます🥲 今のスニーカーは履きはじめて1ヶ月ですが、もう踵がツルツルです… 毎日同じものを履…
普段ニューバランスなど5,000円以上の靴を子供に買っている方に質問です! サンダルっていくらまでなら出しますか?🤔 今まで毎年イフミーのサンダルを購入していたのですが、(甲高幅広の上の子の足に合うため)、去年は2…
愚痴です。 何回言っても治らない旦那。 トイレの蓋を閉めて、キッチンコンロのチャイルドロックかけて、靴を並べて入って、行かない部屋の電気は消して。 何も私は難しい事言ってないのに、注意しても治らないし、嫌な…
お出かけ人気の質問ランキング
みじゅまる
ありがとうございます😊
昨日行き、そこまで混んでませんでした✨