コメント

ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!

みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
ᓚᘏᗢ
そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます!
みい
先週の土曜日に靴買いに行きました😃
思ったより空いてましたよー😅
靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍
「靴」に関する質問
最近歩き始めたのでちゃんとした靴を買おうと思っています。 アカチャンホンポ と 赤ちゃんから大人のまで取り扱ってる靴屋さん どちらが良いですね?🤔 アカチャンホンポは採寸してもらうために店員さん呼ぶのが大変です…
靴についての質問です 甲は低くて、足幅は細くもなく太くもなく におすすめの靴ありますか? なんでもいいです! ニューバランス996買ったけど横幅がきつかったです💦 313だと、大きすぎますか〜??
旦那さんの誕生日プレゼント何あげてますか? 27歳になる主人へのプレゼントで悩んでます…🤔💭 これまで財布、キーケース、時計、Apple製品 服、靴など色々あげてきたんですがネタ切れです😂 趣味はゲームなんですがゲー…
お出かけ人気の質問ランキング
みじゅまる
ありがとうございます😊
昨日行き、そこまで混んでませんでした✨