お出かけ 印西の千葉ニュータウンのイオンは土日混んでますか?子どもの靴を買いに… 印西の千葉ニュータウンのイオンは土日混んでますか? 子どもの靴を買いに行きたいと思ってます。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 イオン 靴 千葉県 印西市 みじゅまる(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ᓚᘏᗢ そんなに混んでないですよ!お昼時とかはフードコートは混んでます! 9月12日 みじゅまる ありがとうございます😊 昨日行き、そこまで混んでませんでした✨ 9月13日 みい 先週の土曜日に靴買いに行きました😃 思ったより空いてましたよー😅 靴も三階の子供売り場のとこの靴屋今セールやってて安かったですよ👍 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅまる
ありがとうございます😊
昨日行き、そこまで混んでませんでした✨