妊娠・出産 2人目の出産後、膣と肛門の間にぼよぼよしたものができました。自然に治るのでしょうか?同じ経験の方いますか? 2人目を出産後(上の子も下の子も会陰切開無し) 皮膚が伸びたのか、 膣と肛門の間あたりにぼよぼよしたものができました😭 見た目もあまり良くないので凄く気になるのですが、 これは自然には治りませんよね><? 同じ方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 会陰切開 出産後 上の子 2人目 るる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント えむちゃん 私もそれができててずっときにしてなくて ふと気がついて気になってしまって 肛門科に行ってしまい それは一生治らないと言われました!w 9月12日 るる コメントありがとうございます🌟 多分、伸びた皮ですもんね😭 痔なら引っ込む可能性あるかもですが、伸びた皮なら手術しない限り無くなりませんもんね…😭w 9月12日 えむちゃん いいえいいえ♪ そうなんですよ!伸びたやつですw でも私痔持ちなのでえっ?ってなって 行ったら出産後に女性がなるって言われて あぁーなるほどねってなりました😂w 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます🌟
多分、伸びた皮ですもんね😭
痔なら引っ込む可能性あるかもですが、伸びた皮なら手術しない限り無くなりませんもんね…😭w
えむちゃん
いいえいいえ♪
そうなんですよ!伸びたやつですw
でも私痔持ちなのでえっ?ってなって
行ったら出産後に女性がなるって言われて
あぁーなるほどねってなりました😂w