現在2人目妊娠中で出産する産院で迷っています。1人目は安原マタニティ…
現在2人目妊娠中で出産する産院で迷っています。
1人目は安原マタニティクリニックで出産しましたが、
現在は出産はお休み中との事で、
二川産婦人科とサンフラワーマタニティクリニックで
検討しています。出産費用、母子別室希望、待ち時間、エコー写真について、先生や看護師さんの対応などご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。どちらも良い事悪い事聞いていて迷ってしまってます。。
- キー坊(5歳0ヶ月, 8歳)
現在2人目妊娠中で出産する産院で迷っています。
1人目は安原マタニティクリニックで出産しましたが、
現在は出産はお休み中との事で、
二川産婦人科とサンフラワーマタニティクリニックで
検討しています。出産費用、母子別室希望、待ち時間、エコー写真について、先生や看護師さんの対応などご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。どちらも良い事悪い事聞いていて迷ってしまってます。。
「出産しました」に関する質問
子どもの性別についてです。長くなります。 今までの経緯をまとめると、 第一子:3歳男児 第二子:21w5dで死産。女児。子宮頸管無力症によるものだろうとのこと 現在妊娠12w。niptにて男児だと判明。シロッカー手術予定。…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
今日2人目を39週5日で出産しました👶🏻💕 息子は義実家に預けていて 夕方頃に息子と話したくてテレビ電話をしたんですが、恐らく焼きもちを焼いてるみたいで何も話してくれませんでした😭妹が産まれたよっと言っても、じぃじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント