雑談・つぶやき もうすぐ30歳!なんかここ数年メイク迷子になってる😱どんなメイクが似合… もうすぐ30歳!!なんかここ数年メイク迷子になってる😱 どんなメイクが似合うのかわからなくなった😢 だから色々買ったり試したり、、 それが楽しいってのもあるけど、年取ったなーても思う🤣 若い時は何でもアリだったし、若いってだけで何でも似合ってたのよね、、、 さて明日もアイシャドウ買いに行こ😂😂 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 0歳 メイク モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント まい それ私も思います。 化粧変えなきゃいけないんたろうけど、年取ったなって痛感してなんだか悲しくなります😭😭 9月11日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! わかっていただけて嬉しいです😭❤️ 悲しくなりますよね💦 でも最近は合わないから色々試すのも楽しんでやってます😊 頻繁には買えないですけどね😢😢 YouTube見て勉強したりしてます😭 早く迷子脱出したいです、、 落ち着きたいです🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです😭❤️
悲しくなりますよね💦
でも最近は合わないから色々試すのも楽しんでやってます😊
頻繁には買えないですけどね😢😢
YouTube見て勉強したりしてます😭
早く迷子脱出したいです、、
落ち着きたいです🤣