子育て・グッズ トイトレ完璧だ〜!と思った矢先。今までしなかった、おねしょをするよう… トイトレ完璧だ〜!と思った矢先。。 今までしなかった、おねしょをするように😢 なぜなんでしょうか😢 何か対策等あればアドバイスお願いします😢 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 おねしょ トイトレ ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 夜はしょうがないので最近までオムツ履かせてました! 9月12日 ママリ 毎回布団一式洗ってられないですもんね😢😢 9月12日 ぴよこ 夜は本人の意思ではどうにもならないですしね😂これから乾かなく季節ですし、夜はオムツ、ていう子は結構いるので本人がオムツ拒否しなければいいかなぁと思います😊 9月12日
ママリ
毎回布団一式洗ってられないですもんね😢😢
ぴよこ
夜は本人の意思ではどうにもならないですしね😂これから乾かなく季節ですし、夜はオムツ、ていう子は結構いるので本人がオムツ拒否しなければいいかなぁと思います😊