GLAY好きな方いますか?雨の日はGLAYのバラードLIVEが心の安定剤。片付け時ですか?
GLAY好きな人いますかー?
こちら雨でこんな時はGLAYのLIVEでバラード最高です☽・:*✩.*˚
心の安定剤!!笑
でもそろそろ片付けないと😅笑
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ちあち
にわかファンですが、たまたま行ったイベントでGLAYが歌っててファンになりました!!
歌めちゃくちゃ上手!!
layla
23年超えのHAPPYSWINGERです。
結婚、出産、子育てで昔のように自由にライブは行けていませんが…
子連れでライブに行く事が夢です。
今までどれだけライブに行ったか…次はいつ行けるかなぁ
-
ママリ
わぁ〜!!凄いですね🥰
私も今数えたら23年ほどたちます笑
曲を聞くとこの時こうだった!と蘇りますね🥰
そんなに沢山LIVE行ってるんですねー!!羨ましいです🥰- 9月11日
-
layla
独身の頃は仕事をやりくりして好き勝手ライブに行けてたのに家庭を持つと厳しいですね(笑)
EXPO全公演、全日程制覇は今でも懐かしい思い出です。
ライブJIROちゃんが投げたバスタオルは家宝ですね。
飛ぶようにくくってあったんですが、ほどかずにあの日のまま。
キャッチした時は汗を拭いたあとなのかしめってました(笑)- 9月12日
-
ママリ
分かります〜家庭を持つと難しいですね!子供が早く大きくなって欲しいです☺️
タオルですかー🥰🥰🥰
それはもうキュンどころではないですね🥺❤️
私もGLAYに頂いたサイン入りの写真を未だに大切に保管しています🥰🥰🥰
またゆっくりGLAYについてお話聞かせて下さいね!!
また投稿しますね🌈
ありがとうございました!!- 9月12日
✩sea✩
昔昔は、GLAY大好きでした(*´▽`*)
FAN CLUBの会員番号も5000番台、初の武道館にも行きました!
LIVEにも何回も行ったし、昔昔は公開ラジオにも行ってました~^^*
今は全然行かなくなってしまいましたが、今でもJIROが永遠の理想の好みの顔です(*´▽`*)
-
ママリ
わぁ!!凄いですねー!!
私も昔凄い好きで、数年前からまた復活した感じでした🌈
JIROの笑顔めっちゃ最高ですよね🥰今もキュンキュンします🥰- 9月11日
はじめてのママリ🔰
12歳〜25歳までファンクラブ入って全国のライブ遠征してました!!笑
今はもうファンクラブはやめちゃいましたけど、たまにライブ行ってます♡
ほんっとにね、メンバーの人柄が良すぎて。
未だにあれだけ仲良くやってるバンドいる!?って感じですよね!
JIROちゃん大ファンだったのですが、昔ディズニーランドでJIROちゃんファミリーに遭遇しまして…
ものすごく迷ったのですが小声で声をかけさせてもらい、握手してもらいました!!♡
その5日後に横浜アリーナライブで遠すぎてちっちゃいJIROちゃんに会えました笑
-
ママリ
らんらんさんもファンクラブ入っていたんですねー!!みなさん素敵すぎます🥰羨ましいです🥰
本当に仲良すぎですよね!!
JIROちゃん優しいですねー!!握手してくれるなんて❤️🥺最高〜〜!!!- 9月11日
k
私も23年前GLAYにハマってFUN CLUBの会員番号5000番台でしたが、一時他の音楽に浮気して退会してまいました😭
でも、友達の友達がGLAYファンで10年ほど前にライブに誘ってもらいまた再燃しました💓
GLAYは本当にライブが良いので、いつか子連れで行くのが夢です✨✨
音楽全般好きなので色んなバンド聴きますが、一番ホッとするというか安心するのはGLAYです💕
まさに心の安定剤!笑
昨日、ちょうど一人カラオケ行ってGLAY熱唱してきたばかりです(笑)
-
ママリ
いいですねー🥰❤️みなさん23年前からなんですね☺️うたばんのトークとか最高でしたよね🥺
やー本当に子連れで行くのが楽しみですね🥰
私も早く連れて行きたいですー!!- 9月11日
ママリ
たまたま行ってGLAYに会えるなんて羨ましいですよ〜😭🙏❤️