はじめてのママリ🔰
私ならそのハイチェアに座らせます☺︎
まな
最初は抱っこでいいと思います😊
退会ユーザー
腰座るまでは、抱っこから始めてバウンサーで食べさせてました😊
はじめてのママリ🔰
腰が座ってないとハイチェアだと前に倒れてきちゃうので抱っこかバウンサーが楽でした😊
腰座ればハイチェアにかえます!
はじめてのママリ🔰
私ならそのハイチェアに座らせます☺︎
まな
最初は抱っこでいいと思います😊
退会ユーザー
腰座るまでは、抱っこから始めてバウンサーで食べさせてました😊
はじめてのママリ🔰
腰が座ってないとハイチェアだと前に倒れてきちゃうので抱っこかバウンサーが楽でした😊
腰座ればハイチェアにかえます!
「離乳食」に関する質問
離乳食がかなりしんどいです。 体重は曲線ギリギリで、離乳食の時開始すぐグズグズ。 今までオモチャや本を読みながらあげてやっとご飯食べてくれました。それが毎回でしんどくなり、本を読んでも進まない場合最終手段でY…
3回食でいつミルク減らしていけばいいかわからないです💦 今は離乳食の後に毎回ミルク100ml弱飲んでるのですが、これ無くすと水分量足りてるかわからなくて不安で🥲 どのくらいから朝夜だけのミルクにしていきましたか?💭
10ヶ月のお子さんがいる方に質問です! 離乳食1回どのくらい食べていますか?また食べた後のミルクはどのくらい飲みますか? うちは130g食べた後にミルク160飲みますが、気になったので質問させていただきました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント