※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
妊娠・出産

39週6日で子宮口が1センチしか開いていない状況で、頭は下がってきているようです。この状態で1㎝でも陣痛が来ることはありますか?

39週6日で子宮口1センチしか開いてないみたいなんですが頭はだいぶ下がってきてるみたいです。1㎝でも陣痛来たって方いますか??
39w6d

コメント

はな🌼

37週の時点で1cm開いてて赤ちゃんはすぐそこまで下りてきてるといわれ3日後にうまれました!

• きりん

きりん

1㎝でも下がってればすぐ産まれるんですね😊次回から助成券使えないので早く産みたいです😂

• 9月11日
りさ

39週5日?でも1センチでした!
頭も下がってるし、柔らかいね~とは言われましたが
予定日過ぎて3日で産まれてきてくれました。
陣痛きて病院に入院決まった時点で3センチでした(笑)

• きりん

きりん

同じくらいだったんですね!
    私も1人目の時陣痛来た時2㎝しか空いてなかったです🥺

• 9月11日
ななみ

1人目が夕方の検診で
まだまだ!1cmくらいと言われたのにその日の深夜に下痢に襲われ
一気に進み3時間で生まれるという恐ろしい体験しました😅💦

• きりん

きりん

それはビビリますね😂1人目でもそのスピードうらやましいです😆

• 9月11日
  • ななみ

ななみ

でも逆に34wで3cmあいてるから自宅安静と言われた2人目は何故か39wまででてこなかったですよ😅

• 9月11日

1人目の時、陣痛来て病院行って入院した時もまだ子宮口1cmしか開いてなかったです😅そこからも12時間くらいかかりましたが💦

• きりん

きりん

1㎝でも陣痛きてる場合あるんですね!お互い出産頑張りましょう🤣💪

• 9月11日

1cmっていわれた次の日出産しました!

• きりん

きりん

えー!なんか早い人結構いて期待と共にドキドキしてきました😂🙏

• 9月11日