子供の長靴のサイズってジャストサイズで買いますか?大きいサイズだと足…
子供の長靴のサイズってジャストサイズで買いますか?
大きいサイズだと足が泳いで危なさそうな気がするのですが、、いかがですか?
- はる(6歳)
COCORO
足のサイズ+0.5センチで購入してます😆
ここ
1cm大きめ買ってます😊中敷で調整してますよ✨
ぷうたん
長靴は少し大きめのものを買ってます😊
はる
コメントありがとうございます😊少し大きめのほうがいいんですね💡勉強になります!
子供の長靴のサイズってジャストサイズで買いますか?
大きいサイズだと足が泳いで危なさそうな気がするのですが、、いかがですか?
COCORO
足のサイズ+0.5センチで購入してます😆
ここ
1cm大きめ買ってます😊中敷で調整してますよ✨
ぷうたん
長靴は少し大きめのものを買ってます😊
はる
コメントありがとうございます😊少し大きめのほうがいいんですね💡勉強になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が、園の演奏会で木琴(メリーさんのひつじ)の発表があり、家でも練習しているのですが、今一つ指導の仕方がわかりません。 ドレミで歌うことはできるのですが、正しい音を叩けなかったり(隣の音にあたってしまう)…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
こんにちは。 恥を忍んで書かせていただきます…💦 現在1歳9ヶ月の子なのですが、(保育園等は行っていません) 食事中に飽きてしまって立ち上がってウロウロしてしまいます💦 食にあまり興味がないのか、食べるより遊ぶ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント