子供の長靴のサイズってジャストサイズで買いますか?大きいサイズだと足…
子供の長靴のサイズってジャストサイズで買いますか?
大きいサイズだと足が泳いで危なさそうな気がするのですが、、いかがですか?
- はる(7歳)

COCORO
足のサイズ+0.5センチで購入してます😆

ここ
1cm大きめ買ってます😊中敷で調整してますよ✨

ぷうたん
長靴は少し大きめのものを買ってます😊

はる
コメントありがとうございます😊少し大きめのほうがいいんですね💡勉強になります!
子供の長靴のサイズってジャストサイズで買いますか?
大きいサイズだと足が泳いで危なさそうな気がするのですが、、いかがですか?
COCORO
足のサイズ+0.5センチで購入してます😆
ここ
1cm大きめ買ってます😊中敷で調整してますよ✨
ぷうたん
長靴は少し大きめのものを買ってます😊
はる
コメントありがとうございます😊少し大きめのほうがいいんですね💡勉強になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスの慣らし保育4日を泣いて過ごし、今日夕方に発熱しました…😢 鼻水や咳などの風邪症状はなく、熱だけが高く38.5〜39.2℃くらいです。 昼まではご飯完食、夕飯は食べず麦茶のみです。 一度突発か?というような…
ランドセル難民です😇 工房系にするか セイバンなど大手メーカーにするか 悩みます😇 大手メーカーによくある横側のデザインは好みでははありません💦 男の子ママさん、どうやって選びましたか🥺?
寝るのが下手な子、抱っこ寝をしていた子を保育園に預けたママさんに質問です!! 保育園でずっと寝ない子はいないと聞くけどうちの子が伝説を残すのではないかと思うくらいお昼寝できるか心配です💦 うちの子は縦揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント