子育て・グッズ 生後3週間です。混合です🤱🍼寝かけているときは上手におっぱいを吸えま… 生後3週間です。混合です🤱🍼 寝かけているときは上手におっぱいを吸えますが、泣いてしまうと最初吸いついてもすぐに離して全く飲めません。同じような方いますか? なるべく泣く前にあげるようにしてます💦 ミルクは60くらい飲んで苦しそうにして泣くことが多いです。 成長とともにできるようになったなどの体験談やアドバイスください。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ミルク 混合 泣く おっぱい 🧸 コメント ひとみ💙🩵 うちの子もそうでした💦 私も咥えさせるのも下手くそであたふたしてる間にギャン泣きされて、尚更咥えられなくなりました… だんだん咥えるのも上手くなってくるので大丈夫ですよ! 9月11日 🧸 コメントありがとうございます(^^) いつ頃から上手になりましたか? 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます(^^)
いつ頃から上手になりましたか?