産婦人科・小児科 自分に合併症があるけれど、助産院で出産された方いますか?🙃 自分に合併症があるけれど、 助産院で出産された方いますか??🙃 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 出産 助産院 Kママ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるまま 助産院は基本的に合併症ある方はお断りされるからいないと思います😭 9月16日 Kママ 合併症の程度にもよらず、お断りされますかね?😖 9月16日 はるまま 程度関係なく合併症があるって言う時点でお断りされると思います 病院とは違うので少なからずリスクがあると厳しいみたいです! 9月16日 Kママ そうなんですね!😖 教えて頂き ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
合併症の程度にもよらず、お断りされますかね?😖
はるまま
程度関係なく合併症があるって言う時点でお断りされると思います
病院とは違うので少なからずリスクがあると厳しいみたいです!
Kママ
そうなんですね!😖
教えて頂き
ありがとうございます✨