お出かけ 箱根ユネッサン、5ヶ月の赤ちゃんと楽しめますか?公式サイトによれば水… 箱根ユネッサン、5ヶ月の赤ちゃんと楽しめますか? 公式サイトによれば水遊びオムツ&水着を着れば入場可能とのことですが、 5ヶ月なりたての赤ちゃんと遊ぶのは楽しめるでしょうか??👙 10月半ばに箱根にいくので、 赤ちゃん連れで楽しめる場所が他にあれば教えて下さい! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2 オムツ 水着 水遊び サイト 赤ちゃん連れ りんご(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浅ーいプールがありますが、まだ腰が据わってないならずっと支えて遊ぶ感じになるので大変だと思います^_^ 一人でお座り出来るようになってからのほうが安全だし楽しめると思いますよ^_^ 9月11日 りんご わかりました!まだちょっと早そうですね🤔💦 ありがとうございます♥ 9月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
わかりました!まだちょっと早そうですね🤔💦
ありがとうございます♥