来月初めて子連れでディズニー行きます。これあったほうがいいよー!って…
来月初めて子連れでディズニー行きます。
これあったほうがいいよー!っていうものありますか?
- むぅ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
現地のポップコーン!!!笑
とても静かになります☺️☺️☺️👌💓

退会ユーザー
ベビーカーは必須です!
-
むぅ
ベビーカー嫌いで半年くらいからもうずっと乗ってないのですが、それでも荷物置きとしてでもいると思いますか?💦
娘は歩いた月齢が早く、小走りできるくらい上手に歩き、歩くのは大好きです✨- 9月11日
-
退会ユーザー
お昼寝しちゃった時とかあると便利だと思います!
荷物も飲み物やおやつ、タオルやガーゼタオルなど持っていくと思いますし、、。- 9月11日

はじめてのママリ🔰
ベビーカーが盗まれることが稀にあるらしいので、風船やネームタグなどをつけて目立つようにしといたほうがいいですよ😊
離乳食や子供用のジュースなどは持込可なのでたくさん持っていって着替えなどと一緒にロッカーに預けておくというのも便利です!
関係ないですが子連れだと親子共々疲れやすいのでディズニーのホテルのレストランをゆっくり利用したりするのも便利です👍
今だとしょっちゅう手を洗うのでタオルは多めに持っていったほうがいいかも🕺🏻
あと店内は寒いので薄手のブランケットも!
-
むぅ
離乳食やジュースは持ち込めるんですね💕
持っていくことにします✨
タオル、ブランケットも忘れないようにします!- 9月11日

ちぃ
ベビーカーで行くにしてもレンタルするにしても、ベビーカーにつけるフックとかあると便利ですよ。
うちは日よけとしてタオルを使うんですが、ブランケットクリップを着けておくと目印にもなるし、ちょっとした雨や風もタオルで対応できます。
うちの子は主食がポップコーンでした😂ポップコーンバケットと水筒を首からかけて重たそうに歩きつつもご機嫌でした。

はじめてのママリ
先日行きましたが、着替えは3セットくらい持っていって大正解でした^^
食べ物で汚れたり、飲み物こぼしたりで結構着替えました🧸
あとはベビーカーですかね°°
寝たときに使うのと荷物置きにしてましたよ♪
あと、パレードなど見たいなら小さいレジャーシートですね!

R
持ち運び?できる携帯充電器は必須でした🤣✨
むぅ
ありがとうございます💕
買います😂✨笑