コメント

退会ユーザー
デザインとか編集とかをやる予定がないなら、Windowsの方が使い勝手はいいとおもいます🤔

ままり
少し前の投稿に失礼します!
その後どちらのパソコンを購入されましたか?
-
pan
MacBook買いました😊
- 12月18日
-
ままり
ありがとうございます😊
参考にします!- 12月19日
退会ユーザー
デザインとか編集とかをやる予定がないなら、Windowsの方が使い勝手はいいとおもいます🤔
ままり
少し前の投稿に失礼します!
その後どちらのパソコンを購入されましたか?
pan
MacBook買いました😊
ままり
ありがとうございます😊
参考にします!
「お仕事」に関する質問
会社に菓子折りを持っていくかどうかについてお聞きしたいです。 職場でコロナが流行り、貰ってしまって自宅療養していました。明日から復帰です。 最初になった職員さんは復帰後菓子折りを持ってきていました。介護職…
産休育休合わせて2年とって、もうすぐ復帰なんですけど 世の中の働いてる方本当にすごすぎる。 2年ぶりに働きますが、社会でやっていけるのか本当に心配😭😭😭😭😭😭😭 同じ方いませんか、、また同じだった方、どうでしたか、、
もともと看護師をしていて 自身が出産を経験して助産師の資格を取得 した方いらっしゃいますか? 看護師ですが、 3人出産を経験して私も 妊産婦さんや新生児に関わりたいなと 思うようになりました☺️ 子供3人抱えながら…
お仕事人気の質問ランキング
pan
上にあげていることをやろうと思うとふべんでしょうか?💦