※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
妊娠・出産

出産までのおしるしの頻度について相談です。朝7時と今さっき出血があり、トイレでも何もない時がある状況で疑問に思っています。

おしるしがあった方
出産するまでにおしるしどれくらいありましたか?

朝の7時頃と今さっきおしるしがありました😌

その間もトイレに行っていますが何も付かなかったので、また血がついたのでふと疑問に思いました😲‼️

コメント

soyo

1人目の時は出産の4日前の朝だけおしるしがありました!

2人目の時は14時頃におしるしだ!と思った時にはもう陣痛だろなというのが始まっていて、病院に電話して15時に診察してもらった時には子宮口4センチ、卵膜飛び出てるから今日中に赤ちゃん会えるかもね!
と、入院になり、夜21時前に産まれました!

なのでその時にもよるのかと思いますが、おしるしがあればかなり近いうちに産まれるんじゃないかなと思います☺️

ドキドキしますね!!!💓
頑張ってください!

すぅーちゃんママ

私は産まれる2日前におしるしありました☺️
おしるしから1週間で産まれる人もいるみたいで人それぞれらしいです🥺
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻💓頑張ってください!

4人年子mämä💛🧸

1回だけでした!

お腹痛くてトイレ行ったらおしるしがあってそのまますぐ陣痛になりお産になりました!

ベビママ

私はおしるしがあった2日後に産まれました!おしるしはずっと続いててそのままという感じです!

NEW太♡

35週に一回、39w4dの朝にもありそのまま夜陣痛→翌日昼過ぎ産まれました☺️

🐰

私おしるし来た2時間後に産まれました💦

YOUママ

私は朝におしるしがあって、その日の夜中に陣痛があり病院行きました。

2人子どもがいますが
2人とも一回のみおしるしがあり
その日のうちに産まれました☺︎

1人目の時おしるしからで、その後どんどん生理のような出血(鮮血ではない)が増えていきました!

病院ではお産に向けてその出血はどんどん増えるので大丈夫と言われましたが、ビビって診察に行きました😅

ええねん

皆さまコメントありがとうございました😊💕