コメント
きりん
使ってますが特に問題ないです!むしろ今まで高いの使っててもあまり効果が見られなかったので安い無印でいいやってなりました(笑)
ちなみに29です💦
はじめてのママリ🔰
いいですよ!
化粧水は安いのをたくさん使うのがいいみたいです🙆♀️
-
mi
ありがとうございました😊
無印行ってみようかな!と思いました💓- 9月11日
退会ユーザー
美容部員してました!
高いのをケチケチ使うより安いものをたっぷり使ったほうが効果は高いですよ👍🏻
特に今気になる肌トラブルなければひたすら保湿してれば間違いないです😂👍🏻
-
mi
なるほど!
安いとたくさん使えるので無印使ってみます!- 9月11日
はっちゃん
無印の高保湿を4年くらい使ってます!31歳です✨
化粧水に別売りのスプレーヘッド買ってかけまくって使ってます😚
-
mi
しっとり購入したので、たっぷりつけてみます!高保湿、良いんですね!!!- 9月11日
hana🌻
29歳で基礎化粧品を無印に変えてから肌荒れ落ち着きました!導入化粧水が本当におすすめです😍
-
mi
ありがとうございました!
導入化粧水をつけると、化粧水が浸透しやすくなるのですか??- 9月11日
-
hana🌻
そうです❣️するのとしないのとじゃ全然違います☺️私も別売りのスプレーヘッドを付けてたっぷりお顔に噴霧してます🥺💓
- 9月11日
-
mi
そうなのですね!!!
今度買ってみようかなと思います!
ちなみに、スプレーヘッドは売り切れていました😭- 9月12日
mi
なるほど!
確かに、私も高いの使ったことありますが、確かにそのおかげで肌がよくなったとかいうことはあんまりなかったかもです笑
ありがとうございます😊