雑談・つぶやき 生後半月から完ミ、紙おむつ、離乳食始まりベビーフードも活躍。この三… 生後半月から完ミ、紙おむつ、離乳食始まりベビーフードも活躍。 この三点セットは一番消耗品にお金かかるパターンなのかな… 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 紙おむつ お金 完ミ トマト大好き❤ コメント 💛MTK💛 卒ミまでは掛かりますね〜〜💦 今1歳半ですが大人と同じ御飯になると、オムツだけになりますよ٩(*´︶`*)۶҉ 10日でオムツ一袋なくなる感じです! 7月11日 トマト大好き❤ 一歳半まではかかるんですね~💦💦 全部に該当してるので完母、布オムツ、手作り離乳食だとどのくらい金額の差が出てくるのかなとふと考えてしまいました🌀 7月11日 💛MTK💛 分かります💦うちも完ミだったのでホント出費が酷かったです(T_T)1歳過ぎてミルク卒業しました💦 さすがに次は母乳頑張らなきゃ💦と思ってます💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
一歳半まではかかるんですね~💦💦
全部に該当してるので完母、布オムツ、手作り離乳食だとどのくらい金額の差が出てくるのかなとふと考えてしまいました🌀
💛MTK💛
分かります💦うちも完ミだったのでホント出費が酷かったです(T_T)1歳過ぎてミルク卒業しました💦
さすがに次は母乳頑張らなきゃ💦と思ってます💦