まいか
豚肉(小間切れやロース)🐷
まいか
豚肉(かたまり)🐷🐷
まいか
鶏肉(ももやむね)🐔
まいか
鶏肉(手羽先や手羽元)🐔
まいか
ひき肉(鳥でも豚でも牛でも)🍖
まいか
牛肉(ブロックやステーキ)🐄
まいか
牛肉(小間切れや焼き肉用など)🐄
まいか
その他のひとはコメントお願いします😃
🥂🐰🌙
上記以外だと鶏ササミよく使います🥳
ピカタ、春巻き、ささみフライをよくやるので😊
はじめてのママリ🔰
豚バラをよく使います😄🙌
まいか
みなさんありがとうございます😃
圧倒的に豚バラやこまが多いんですね☺️
うちは鶏肉がおおいです‼️‼️
ありがとうございました♥️
コメント