えるさちゃん🍊
1人目のときは臨月前までやってました🙋♀️
逆子にならなかったですし、お腹の張りはたまにあったのでそのときは安静にしてました😊
®️®️
妊娠しててもずーっと変わらずしてました!
張るときは休憩したり中断したりでした!
えるさちゃん🍊
1人目のときは臨月前までやってました🙋♀️
逆子にならなかったですし、お腹の張りはたまにあったのでそのときは安静にしてました😊
®️®️
妊娠しててもずーっと変わらずしてました!
張るときは休憩したり中断したりでした!
「お腹が張る」に関する質問
生後1ヶ月のミルクの量についてアドバイス下さい! ちょうど生後1ヶ月で完ミで育ててます。 1ヶ月検診後、体重が標準より多いくらいで問題ないから昼間は3時間おき、夜は140ミリあげて朝、起きるまでミルクはあげなくて…
上2人切迫早産だった方、3人目もなりましたか? 1人目 30週で自宅安静 (トイレシャワー以外絶対安静できる条件のもと) 2人目 30週で緊急入院 1人目は妊婦は動かなきゃ!と思い一生懸命散歩とかしてたらいつの…
妊娠後期、お腹の張りは毎日あっても子宮頸管がしっかり長さがあれば問題ないですか? 週5時短勤務で仕事があり、デスクワークですが、今繁忙期でストレス+座りっぱなしで間で休む時間がないので、最近平日は毎日14時頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント