コメント
退会ユーザー
下の子が一時期そういうことありました😅
6ヶ月頃です。
吐き戻しは多くないけど急に始まってびっくりでした💦
チョコ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦 急にはびっくりしますし心配ですよね😣 その後いつのまにかおさまった感じですか?
退会ユーザー
下の子が一時期そういうことありました😅
6ヶ月頃です。
吐き戻しは多くないけど急に始まってびっくりでした💦
チョコ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦 急にはびっくりしますし心配ですよね😣 その後いつのまにかおさまった感じですか?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 初めての麦茶をあげようかなと思っているのですが皆さんはどのようにあげてますか? 離乳食も来週から始めようと思っています! スプーンであげる人もいれば母乳に少し入れてあげたりするみたいで暑いので水分…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? 生後5ヶ月になる赤ちゃんなんですが ここ最近拒否が酷くて困っています💦 たまに何回か吸ったと思ったらオエっとえずいて そのまま勢いで吐いてしまうこともあるんですが、 何回か吸ってからえ…
あと10日で生後5ヶ月の、今4ヶ月の赤ちゃんです。 寝返りがまだできません。少し前までかなり体をひねってあと一歩で泣いていたのに最近は横向きになる程度で寝返る気配がありません。 皆さんはどれくらいのとき寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
量も多いし本当にびっくりでした😅
そうですね、いつの間にか治まってました!
別件で小児科行った時に聞いたら、大丈夫と言われました💭
体重が減るのはまずいそうです💦
チョコ
すみません!下に返信してしまいました💦
チョコ
ですよね😥
そうなんですね! それならよかったです!
体重が減らなければ大丈夫とゆうことですね!
ありがとうございます😊✨ 安心しました☺️