ファッション・コスメ 昨日久しぶりにユニクロで買い物しました!主人も合わせて1万くらい。JCB… 昨日久しぶりにユニクロで買い物しました! 主人も合わせて1万くらい。 JCBのギフトカードで購入したけど、今朝のチラシで、 昨日買ったものが特売で計1500円も安くなってるーーー! 現金で買ってないとはいえ、なんかくやしい😭 めっちゃ損した気分の朝。🤷♀️ ユニクロさん買うとき教えてほしい、、笑 もしくは予告価格貼り出してほしい、、笑 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ギフト ユニクロ 買い物 主人 はじめてのママリ コメント A 毎週木曜日にチラシが更新されるので 買うならば木曜日に買いに行ってます!! 9月11日 はじめてのママリ そうなんですねー! うちの地域は金曜日に大体チラシ入ってます🤔☆ 次回からは週末に買うようにします😅 9月11日 A 間違いました😂金曜日でした! 9月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー!
うちの地域は金曜日に大体チラシ入ってます🤔☆
次回からは週末に買うようにします😅
A
間違いました😂金曜日でした!