子育て・グッズ 搾乳して冷凍した母乳の保存期間は月曜日まで大丈夫ですか? 搾乳して冷凍している母乳はどのくらい持ちますか? 昨日の夕方に搾乳して今日の保育園に持っていく予定だったのですが急遽休むことになりました。 月曜日に持っていってもまだ大丈夫ですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 母乳 保育園 搾乳 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ母乳パックに入れて完全に冷凍させていれば 3ヶ月持ちますよ😄 再冷凍はできないので、 溶けてしまったらその時に使わないとダメです💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎶 搾りたてを冷凍しました🥺 9月11日 はじめてのママリ🔰 でしたら月曜でも問題ないですよ😊 生まれてすぐNICUに入りずっと搾乳してましたが 病院でも3ヶ月大丈夫と言われてましたし、 実際は3ヶ月も置いておくことなく消費してましたが 最長で1ヶ月ぐらいは冷凍してたのあげてました😄 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❋ 助かりました🤦♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
搾りたてを冷凍しました🥺
はじめてのママリ🔰
でしたら月曜でも問題ないですよ😊
生まれてすぐNICUに入りずっと搾乳してましたが
病院でも3ヶ月大丈夫と言われてましたし、
実際は3ヶ月も置いておくことなく消費してましたが
最長で1ヶ月ぐらいは冷凍してたのあげてました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❋
助かりました🤦♀️