※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuhimama
子育て・グッズ

息子の写真でiPhoneの容量がいっぱいになり、カメラを買うことに。皆さんのオススメのカメラやビデオカメラの機種は何ですか?写真の現像は自宅でされていますか?

お世話になります。息子の写真だけでiPhoneの容量がいっぱいになっちゃって(笑)旦那と話してこのたびカメラを買うことになったのですが、皆さん愛用のカメラまたはビデオカメラの機種は何ですか😍???これがオススメだよ~ってのがあれば教えて下さい😊💞また、写真の現像は自宅でされてますかー??📷

コメント

ひなの

一眼レフはNikonでビデオカメラはSONYです\( ¨̮ )/

写真の現像は自宅でもしますがやはり写真屋さんの方が綺麗なので年賀状以外あんまりしないですね( ´-` )

• yuuhimama

yuuhimama

ありがとうございます😊Nikon気になってる機種です!!ミラーレスですか??

やはり写真屋さんの方がきれいに仕上がるのですね🤔✨

• 7月11日
  • ひなの

ひなの

ミラーレスではないです♪

綺麗ですね(›´ω`‹ )たくさんするとお金かかりますが😂

• 7月11日
A子

Panasonicの4Kのビデオカメラ買いました(゜▽゜)
4Kなので普通のより高いですが、4Kモードで撮った動画は好きな場面を切り出して静止画にして写真として現像できます。
なので笑った瞬間も逃しません!

高い買い物でしたがこれにして良かったです(*´▽`)ノノ
ちなみに現像は近くの写真屋でしてもらってます(・ω・)

• yuuhimama

yuuhimama

返信ありがとうございます😂すごい!やはり値段に相当する機能があるのですね😳❣️切り出して写真にできるなんて初めてしりました(;д;)ギャー! やはり自宅よりは写真屋の方がいいのですね🙌💕週末に家電屋に行こうと思うので参考になりました😊💞

• 7月11日