退会ユーザー
元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ!!ぐったりし始めたらすぐ行った方がいいと思います💦
退会ユーザー
元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ!!ぐったりし始めたらすぐ行った方がいいと思います💦
「予防接種」に関する質問
旦那も私も毛深いので娘にも遺伝しています😢 現時点で既に肩〜肘くらいにかけて結構毛が生えていて、予防接種後の絆創膏を剥がすときに毛が引っ張られて痛いようで可哀想です😭 お子さんの脱毛考えていらっしゃる方、何歳…
インフルエンザの予防接種を打つタイミングと、副反応の心配について🙇♀️ 皆さんならどうするかや体験談教えて欲しいです。 (海外在住で季節が真逆なので、12月の想定で考えて欲しいです。) ◎小1、幼稚園児、もうすぐ1…
生後3ヶ月の子供が予防接種で熱を出したのですが、何か気をつけてあげたらいい事などありますでしょうか🥲 初めての熱でとても心配です。 予防接種の副反応なのは分かっているのですが、現在38℃近くあります。 まずは脱水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント