コメント
かおりんtk
不安ですよね😢
私も7年空いたので、とても不安です💦
でも私の通う産院の看護婦さんは私に、3人も産んでるんだから、大丈夫よー‼️と1度産道が出来てるから、開いたら早いわよ‼️と言ってもらえましたが、実際ドキドキです⤵︎
かおりんtk
不安ですよね😢
私も7年空いたので、とても不安です💦
でも私の通う産院の看護婦さんは私に、3人も産んでるんだから、大丈夫よー‼️と1度産道が出来てるから、開いたら早いわよ‼️と言ってもらえましたが、実際ドキドキです⤵︎
「初産」に関する質問
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
初産33週前駆陣痛について 3日前ほどからお腹を下している腹痛があり便をすれば治るかな?と思っていましたがなかなか治らず。。 昨日受診した結果、子宮頸管が平均より短いから張りやすいのかもねとのことで張り止めの…
GBSの検査結果が出る前にお産が始まった方いますか? 今週火曜日に36w4dで検査して、多分来週火曜日の37w4dで結果を聞きます。 初産なのでそんなに早くは産まれないかな思いつつ、最近寝る前に前駆陣痛なのか、生理痛のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりんtk
わかります。
厳しい暑さでなかなか動く気にもなれず⤵︎
年齢も重ねた分よけいに体力続かない気がして💦
色々痛みもわかる分、怖さ倍増ですよね😢
お互い頑張りましょうね💪💕
megu🎵
回答ありがとうございます❗
すごく不安です。
この暑さで体力なくなっているのも感じるし、前とは違うとつくづく思ってしまいました💧
でも、産道は元には戻らない?みたいですね✨
前に産んでるからこそ、不安になります😥
megu🎵
そろそろ出産ですね✨
お互い頑張りましょう😆