コメント
ままりん
スタジオアリスで和装でお宮参り&100日、ハーフバースデーを洋装で撮ってきました
ji-ko
どっちかだったらお宮参り百日祝いの方にします!大事なイベントなので😃
4匹のこっこちゃん
1度にどっちもやってしまえばいいのではないでしょうか!
アリスやマリオなら、たくさんデータ買って欲しいから、やりたいと言えば喜んでやってくれますよ☺️
アルバムやセットなどを購入すれば、5万くらいあっという間にかかります😅
マリオの仕組みは詳しく知らないのですが、アリスなら、上の方が仰ってるように、アルバム作らなければ安く済ませられます!
わたしはいつも、アリスで1万5千円以内を予算にして撮影してますよ☺️
N.mama♡(20)
私だったらハーフバースデーを撮りますが、6ヶ月のときに行ったスタジオでは、お宮参りの写真も撮りたいからと、和服とドレス両方着られる方もいらっしゃると仰ってました😊
店舗が大阪にしかないみたいですが、和服もドレスも用意していただけるところでした!
両方着れるスタジオ探してみてください(^_^)
mrママ♥
それっていつとられましたか??♪
お宮参りは6ヶ月が限界と言われました💦
ままりん
6ヶ月の時です!
mrママ♥
そうなんですね🥰
ちなみに費用どのくらいかかったか教えて頂けますか??😫
ままりん
撮影料半額クーポン使用で1500円
ポストカード×3種類で3000円
で4500円でした
いつも5000円以内に収めて、1年後にデータを買うようにしてるので写真として残すことは無いのでこんな感じです💦
5日前までの予約でフォトマグネットが購入した写真の中からプレゼントしてもらえて、もう一面を+1000円くらいで追加してもらえるのでそれもオススメです!
(今回は飛び込みでお願いしたのでありませんが。。。)
mrママ♥
えー、そんなに安くで済むんですか??💦
私はマリオなんですけど5万円はかかると言われました😭高い…💦
お宮参りもその時に行かれましたか??♪
ままりん
お宮参りは行かなかったんです😭写真だけにしました
写真は購入したものしか残らないので、私の場合3枚のデータを1年後に買う形になります。
たくさんデータを残したい場合は、ポストカードで枚数稼ぎしてりしてもいいかもしれないです
お宮参りに行く場合は掛衣装のレンタルも可能ですよ!