妊活 シリンジ法について知りたいのですが、連日挑戦する際、旦那さんに精子提供をお願いすることになるでしょうか? シリンジ法について知りたいのですが 連日で挑戦したいと思うと 旦那さんには連日一人でしてもらって 精子をいただくんでしょうか⁉️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 精子 花子(4歳2ヶ月, 8歳) コメント けろっぴ そうですね! その都度、専用の採取カップに出して注射器で吸いとります😄 9月11日 花子 それもまた、大変ですよね、、、 9月11日 けろっぴ うちも使うときありますが、簡単にできて意外と楽ですよ😄 やらなきゃ💦とか最後まで出来なかったら💦とか旦那さん側のプレッシャーはなくなるし、行為をしない分、体力とメンタル楽です😄✨ うちは連日だったり、疲れてたりすると途中でダメになることが増えたので使ってますが、逆に自分でやって取る方が連日取れるし、体も楽だと言ってます😉✨✨ だからと言って、ジリジリに頼り切ってしまうと行為が出来なくなっちゃうのも嫌なので今日はダメだ!って時にだけ頼ってます🥺 9月11日 花子 5日連続できたら理想的だなーと、、、 旦那さんへの話の持ってき方も難しくなかったですか⁉️ 結果10日に排卵したと思うのですが、、、 8日と10日にしたかったのに 飲み会のためできず、、、 9日はタイミングとれたので なんとかいいかと思ってるんですが、、、 ホントだったら、、、というこのタイミングを逃したくないのに急な会社の飲み会、、、泣きたくなる‼️ 精子さえあれば、、、 タイミングとれたのに、、、 なーんて思ってしまいまして、、、 9月11日 けろっぴ タイミングの期間に思うようにできないとイライラや焦り、ショックはありますよね😣 わかります💦 でも実際、5日連続シリンジやったけど妊娠しませんでした😅中にはできる方ももちろんいるので人によると思いますけどね😊 ジリジリだから確率が上がるわけではないので、行為をするかしないかの違いなんですよね😖 普通にタイミング取ったのと確率は同じですし。 ※これはあくまで私の場合の話です! うちは旦那と試せる物は試していこう!と話しているので、2人で決めたので全然抵抗なくでした😄 試してみるのもありだと思いますよ😄 旦那さんに抵抗がなければ! 9月11日 花子 5日間はできなかったのですね、、、 1回でできる人もいますしね、、、 こればっかりはわからないですよね、、、 でも、数多い方が当たりの確立は上がりますよね‼️ うーむ、、、悩みどころですね、、、 9月11日 けろっぴ シリンジやったからとか何やったから出来るとかじゃなくて、ほんとに全てのタイミングが合うことで妊娠するんだなって思いますよね🤔 数多ければ確率は上がるとは思いますよ😄 やらないよりはやった方がいいし、1回より2回です💪 悩みますよね🤔 キットもそれなりの値段しますし💦 何より、旦那さんは抵抗ありそうですか? 9月11日 花子 多分、、、いいずらいですが、、 意外にもデリケート野郎なんで、、、 9月12日 けろっぴ そうなんですね💦💦 でも相談するのはいいかと思いますよ😄 どうかな?的な感じで! 9月13日 花子 そうですね‼️ デリケートだ部分だとおもうので、、、言ってみます‼️ 9月13日 けろっぴ 頑張ってくださいね🤗💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
それもまた、大変ですよね、、、
けろっぴ
うちも使うときありますが、簡単にできて意外と楽ですよ😄
やらなきゃ💦とか最後まで出来なかったら💦とか旦那さん側のプレッシャーはなくなるし、行為をしない分、体力とメンタル楽です😄✨
うちは連日だったり、疲れてたりすると途中でダメになることが増えたので使ってますが、逆に自分でやって取る方が連日取れるし、体も楽だと言ってます😉✨✨
だからと言って、ジリジリに頼り切ってしまうと行為が出来なくなっちゃうのも嫌なので今日はダメだ!って時にだけ頼ってます🥺
花子
5日連続できたら理想的だなーと、、、
旦那さんへの話の持ってき方も難しくなかったですか⁉️
結果10日に排卵したと思うのですが、、、
8日と10日にしたかったのに
飲み会のためできず、、、
9日はタイミングとれたので
なんとかいいかと思ってるんですが、、、
ホントだったら、、、というこのタイミングを逃したくないのに急な会社の飲み会、、、泣きたくなる‼️
精子さえあれば、、、
タイミングとれたのに、、、
なーんて思ってしまいまして、、、
けろっぴ
タイミングの期間に思うようにできないとイライラや焦り、ショックはありますよね😣
わかります💦
でも実際、5日連続シリンジやったけど妊娠しませんでした😅中にはできる方ももちろんいるので人によると思いますけどね😊
ジリジリだから確率が上がるわけではないので、行為をするかしないかの違いなんですよね😖
普通にタイミング取ったのと確率は同じですし。
※これはあくまで私の場合の話です!
うちは旦那と試せる物は試していこう!と話しているので、2人で決めたので全然抵抗なくでした😄
試してみるのもありだと思いますよ😄
旦那さんに抵抗がなければ!
花子
5日間はできなかったのですね、、、
1回でできる人もいますしね、、、
こればっかりはわからないですよね、、、
でも、数多い方が当たりの確立は上がりますよね‼️
うーむ、、、悩みどころですね、、、
けろっぴ
シリンジやったからとか何やったから出来るとかじゃなくて、ほんとに全てのタイミングが合うことで妊娠するんだなって思いますよね🤔
数多ければ確率は上がるとは思いますよ😄
やらないよりはやった方がいいし、1回より2回です💪
悩みますよね🤔
キットもそれなりの値段しますし💦
何より、旦那さんは抵抗ありそうですか?
花子
多分、、、いいずらいですが、、
意外にもデリケート野郎なんで、、、
けろっぴ
そうなんですね💦💦
でも相談するのはいいかと思いますよ😄
どうかな?的な感じで!
花子
そうですね‼️
デリケートだ部分だとおもうので、、、言ってみます‼️
けろっぴ
頑張ってくださいね🤗💕