コメント
けろっぴ
そうですね!
その都度、専用の採取カップに出して注射器で吸いとります😄
けろっぴ
そうですね!
その都度、専用の採取カップに出して注射器で吸いとります😄
「精子」に関する質問
ゴムつけてても 生あたたかい感覚ってわかるものですか? 終わったあとにゴム見ると 先端に僅か精子は溜まっており、 破れている様子はなし、相手も失敗は絶対にしていない と言っています。 ただいつもより精子量が極端…
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
花子
それもまた、大変ですよね、、、
けろっぴ
うちも使うときありますが、簡単にできて意外と楽ですよ😄
やらなきゃ💦とか最後まで出来なかったら💦とか旦那さん側のプレッシャーはなくなるし、行為をしない分、体力とメンタル楽です😄✨
うちは連日だったり、疲れてたりすると途中でダメになることが増えたので使ってますが、逆に自分でやって取る方が連日取れるし、体も楽だと言ってます😉✨✨
だからと言って、ジリジリに頼り切ってしまうと行為が出来なくなっちゃうのも嫌なので今日はダメだ!って時にだけ頼ってます🥺
花子
5日連続できたら理想的だなーと、、、
旦那さんへの話の持ってき方も難しくなかったですか⁉️
結果10日に排卵したと思うのですが、、、
8日と10日にしたかったのに
飲み会のためできず、、、
9日はタイミングとれたので
なんとかいいかと思ってるんですが、、、
ホントだったら、、、というこのタイミングを逃したくないのに急な会社の飲み会、、、泣きたくなる‼️
精子さえあれば、、、
タイミングとれたのに、、、
なーんて思ってしまいまして、、、
けろっぴ
タイミングの期間に思うようにできないとイライラや焦り、ショックはありますよね😣
わかります💦
でも実際、5日連続シリンジやったけど妊娠しませんでした😅中にはできる方ももちろんいるので人によると思いますけどね😊
ジリジリだから確率が上がるわけではないので、行為をするかしないかの違いなんですよね😖
普通にタイミング取ったのと確率は同じですし。
※これはあくまで私の場合の話です!
うちは旦那と試せる物は試していこう!と話しているので、2人で決めたので全然抵抗なくでした😄
試してみるのもありだと思いますよ😄
旦那さんに抵抗がなければ!
花子
5日間はできなかったのですね、、、
1回でできる人もいますしね、、、
こればっかりはわからないですよね、、、
でも、数多い方が当たりの確立は上がりますよね‼️
うーむ、、、悩みどころですね、、、
けろっぴ
シリンジやったからとか何やったから出来るとかじゃなくて、ほんとに全てのタイミングが合うことで妊娠するんだなって思いますよね🤔
数多ければ確率は上がるとは思いますよ😄
やらないよりはやった方がいいし、1回より2回です💪
悩みますよね🤔
キットもそれなりの値段しますし💦
何より、旦那さんは抵抗ありそうですか?
花子
多分、、、いいずらいですが、、
意外にもデリケート野郎なんで、、、
けろっぴ
そうなんですね💦💦
でも相談するのはいいかと思いますよ😄
どうかな?的な感じで!
花子
そうですね‼️
デリケートだ部分だとおもうので、、、言ってみます‼️
けろっぴ
頑張ってくださいね🤗💕