コメント
旭
ごくごくの音また聞きたい〜😭❤️母乳出なかったら赤ちゃん泣くので出てると思います!
旭
ごくごくの音また聞きたい〜😭❤️母乳出なかったら赤ちゃん泣くので出てると思います!
「母乳」に関する質問
質問じゃないです。どこにも言えず押しつぶされそうなので書きたかっただけです 3人目が1ヶ月なりたてで発熱し、入院しています。上の子の風邪をもらったみたいです。 泣いてる姿、点滴の跡を見ると申し訳なくて仕方ない…
ミルク寄りの混合ですが、母乳はあげなかったら減っていきますか? 産後21日です。 母乳にこだわりはなく、でも出るうちはあげよう ってくらいの考えなのですが 1日1回か2回しか吸わせてません。 完全にミルクだけの日も…
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんた
安心しました!!
ありがとうございます😊