※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん^^
お出かけ

ディズニーリゾートの夏のイベント行った方‼︎質問してもいいでしょうか‼︎

ディズニーリゾートの夏のイベント行った方‼︎
質問してもいいでしょうか‼︎

コメント

悠空莉

今年のじゃなければ、どちらも行った事があるので、お答え出来るかもしれません(^^)

• ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

トロピカルスプラッシュについてなんですが
    ミッキーポジションでできれば後ろの方で参戦しようかと思うんですが
    そーなるとミッキー見えにくいですか⁇

あとどこら辺までならポンチョ着てた方がいいですかね‼︎
    リドアイルは独身時代参戦してずぶ濡れだったのでまだ子供達には早いかなと笑

• 7月11日
kukka~♪

昨日行ってきました😁
息子連れで行ったので、まったく濡れない場所での参戦になりましたが…

ミッキーは台の上に乗るので、比較的後ろの方でも見えると思いますよ😉
あと水ですが、だいたいココまで水かかります~ってラインがあるので、キャストさんに聞けばわかりますよ☺まぁ風向きによってはかなり後ろの方まで濡れる場合もありますが…
トロスプ、楽しいですよねぇ😝お子さんとバナナダンス🍌楽しんできて下さい❕❕

• ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

ラインあるんですか‼︎
    カッパは持ってくので濡れる覚悟です!
    ただランドと違ってシーは放水量が多いので(;^_^Aでも濡れないのももったいないなーって思ってて見える範囲で後ろの方にいたいと思いまして笑

ちなみに参戦する場合ベビーカーどーしてるかとかわかりますか⁇
    朝一参戦予定なので場合によっては車に荷物置いていこうかと思いまして😄

バナナダンスいいですよね‼︎
    昨日からYouTubeみせてます笑

• 7月12日
  • kukka~♪

kukka~♪

濡れないと勿体ない❕
    そのお気持ち、ものすごーくわかります😁
    私、去年・一昨年とリドやザンビ前でビショ濡れでバナナ🍌躍りくるってましたから😝笑っ
    生粋のバナナ教です🙋笑っ

ベビーカーは置き場所あるかもしれませんが、昨日はハーバー周辺では見かけませんでした😓
    朝一参戦なら、荷物は車の中に置いておいて、必要最低限の物だけ持っていた方がぃぃかもしれませんね❗荷物が濡れないようにするの結構大変ですし…

• 7月12日
悠空莉

見たのがミッキーポジションではないのですが、(確かミニーだったかな)そろそろショーが始まるね~と呑気に歩いて行って、一番後ろでしたが、ちゃんと見えました(^^)
お子さんは見えないかもしれませんυ
濡れるのは結構濡れますよね~
行ったのは一昨年なので、3才と5才でしたが、うちの子達は大喜び♪
なので、上のお子様は大丈夫かなぁと思いますが、1才は早いかもしれませんυ

ゆっちゃん^^

ミニーはずっと水上ですよね⁇たしか
立ち見なので抱っこして見る予定です‼︎

悠空莉

入り口からタワテラに向かう橋の下で見て、目の前にフロートがありました!

抱っこだとあまりかからないかな??
うちも最初は肩車でしたが、全然濡れず…
下に下ろしたら、びしょびしょになってました!

• ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

そーでしたか!
    ありがとうございました(^ ^)

• 7月11日
ゆっちゃん^^

じゃあ荷物少なめてベビーカーは車で待機ですね笑
去年ランド行った時はベビーカーにレインコート装備して置き場に置いてました‼︎
見たあとプラザ前でミッキーと写真考えてるんですけど濡れ具合ですよね(;^_^A