絵梨子
何も言われないなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私もあまり食べられず毎回私自身の体重は増えませんが、赤ちゃんは大きめなので、そこはあまり関係ないと思います!!

はーまま
食べた分赤ちゃんに栄養いくので、食べれるなら食べた方がいーいですよ!

新米ママさん🔰
何も言われないということは問題無いと思います😌私は逆に一週分大きめで成長していましたが、特に問題なしです。助産婦さんに言われたのですが、横になり安静にすることで栄養が赤ちゃんに行き渡りやすくなるそうですよ😊
絵梨子
何も言われないなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私もあまり食べられず毎回私自身の体重は増えませんが、赤ちゃんは大きめなので、そこはあまり関係ないと思います!!
はーまま
食べた分赤ちゃんに栄養いくので、食べれるなら食べた方がいーいですよ!
新米ママさん🔰
何も言われないということは問題無いと思います😌私は逆に一週分大きめで成長していましたが、特に問題なしです。助産婦さんに言われたのですが、横になり安静にすることで栄養が赤ちゃんに行き渡りやすくなるそうですよ😊
「妊娠1週目」に関する質問
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
ディズニーシーについて 今年のハロウィンのイベントは10/31までみたいですが、 三連休の11/2は混むと思いますか? クリスマスのイベントが始まった11月の土日はもっと混みますよね?😱💦 9月1週目でも考えていますが、 …
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント