コメント

三児のmama (26)
私こーゆう感じで臍の緒でした🤣

3兄妹ママ
息子の時と似てるので男の子かと思います!
-
ママリ
男の子だと嬉しいのですが!!😭❤️
- 9月10日

しらす
わたしにはぞうさんにしか見えないです🤣でも上の方がおっしゃっているようにへその緒の可能性もありますね😊
-
ママリ
一応いろんな角度と内診でも見てくれてたのですが、へその緒だと長く繋がってます??!
チョンてあった感じだったのです!!😂家族が男の子で大喜びしてくれているので
ここでへその緒でしたは言いづらいところ、、、😂😂😂- 9月10日
-
しらす
へその緒だと繋がってますね!
医者ではないので確実とは言えないのですが息子の時の写真にそっくりなので男の子だと思いますよ❤️ちょんってついてました笑- 9月13日

ママリ
男の子にみえますね'3`)b-★
-
ママリ
だといいのですが😂✨✨✨
へその緒かもと思うとちょっと不安です🥺- 9月10日

くまぴ
うちの息子はまんまそんな感じでした!
週数も同じぐらいの時です😊
-
ママリ
同じ感じだったんですか!!?!
週数も同じくらい✨🥺期待しちゃいます🥺❤️❤️❤️- 9月10日

まる
17wの検診で見たときにこんな感じだったのですが
女の子でもこの時期だとクリ◯リスが大きいから
判断つかないと言われました💦
見た感じ男の子かな~と思いますが
女の子の可能性も無くはないですね👧
-
ママリ
そうだったんですね🥺
上2人が女の子でこんな感じではなかったので期待してました😂
最初に正面から4Dで見た時にお股にあったので先生がついてる!て言ってくれて喜んでいましたが、
女の子の可能性もまだまだ捨てられませんね😭😭- 9月10日

haaaaaan
排卵日4日前で男の子!
羨ましいです〜。
うちも3人目…男の子希望だけど、、、排卵日2日前くらいな気がするし、また女の子かな〜と期待していません。
16週で健診がありましたが、おじいちゃん先生でまだこの週数じゃ分からないと誤魔化され、股下からエコー見てもくれませんでした…見るだけ見てくれてもいいのに、むむむ。
上2人のエコーはこんな風に見えなかったので男の子だと思います♡
-
ママリ
私もびっくりです🥺
女の子だと思っていたので周りにはもう三姉妹になる!て言ってました、、、がまさかのついてる疑惑で
先生がいろんな角度からみてくれて
男の子だといわれたのですが、皆さんの言うとおりまだまだ女の子の可能性も捨てきれません😂
跡継ぎがほしいとずっと言われていたので男の子がいいのですが、、、- 9月10日

mama222
男の子の🐘に見えますね😳♡17週の時の息子のエコーに似ています♪
私も1人目は排卵日4日前の子で
女の子とばかり思ってたら
男の子でめっちゃびっくりしました❗️🤣
-
mama222
あ、アプリの排卵予定日なんで
実際の所わからないんですけどね😅- 9月10日
-
ママリ
そう言ってもらえると期待しちゃいます🥺✨✨🐘さんであってほしいです!経済的にももう3人が限界なので、、、
そうだったんですね✨🤩
4日前で男の子は奇跡だと思っています!!🤩🤩🤩- 9月10日
-
mama222
息子は17週の男の子疑惑から
1ヶ月後の検診で確定しましたよ😊♡
男の子希望なんですね〜😏
祈ってます😍✨
ほんと奇跡ですよね(笑)
ちなみに妊娠中の2人目も
おそらく4日前の子で、、
性別ドキドキです💗- 9月10日
-
ママリ
今度の検診で確定ですかね?!
今日先生は確定しました😂笑
跡継ぎほしいと1人目から男の子男の子て言われてきたのでそのプレッシャーがすごかったんです😭
え?!2人目も4日前で男の子ですか✨すごいです!!- 9月10日
ママリ
え、そのパターンあるんですね🥺🥺🥺🥺
ママリ
一応いろんな角度と内診でも確認してくれたのでこれでへその緒たどショックです😂😂