コメント

はじめてのママリ🔰
私は刈谷のみやび歯科に行ってます。
先生はクール!?サバサバ!?という感じではありますが丁寧です!
看護師さんはみな優しいです!!
私自身も行ってて 先生の腕は良いです!
親知らず抜き時も痛くなく、子供さんは鼻から麻酔を吸って治療したりも出来るようです。
麻酔も痛くなく、歯医者がトラウマな私ですがみやびさんを知ってから 気軽に行けるようになりました!!
予約制で予約時間もきっちりなので待ち時間という待ちも少なくありがたいです!!
はじめてのママリ🔰
私は刈谷のみやび歯科に行ってます。
先生はクール!?サバサバ!?という感じではありますが丁寧です!
看護師さんはみな優しいです!!
私自身も行ってて 先生の腕は良いです!
親知らず抜き時も痛くなく、子供さんは鼻から麻酔を吸って治療したりも出来るようです。
麻酔も痛くなく、歯医者がトラウマな私ですがみやびさんを知ってから 気軽に行けるようになりました!!
予約制で予約時間もきっちりなので待ち時間という待ちも少なくありがたいです!!
「住まい」に関する質問
暑過ぎてクーラー無しじゃ無理ですね🥵💦 我が家新築なんですが、 初めての一軒家です! 新築戸建て4人暮らしで クーラー使ってる時の夏の電気代って どれくらいでしょうか?💦σ(^_^;) 請求が恐怖🫨
蒸し暑くて寝苦しいです… いつも20時頃から4台のエアコンを それぞれ3時間タイマーにしてます。 が、切れた瞬間からもやーっとして それぞれ部屋で寝てる子供たちが 心配です… 皆さんこの時期の夜のエアコンは どうされて…
神奈川県横須賀市 移住を検討してますシングルマザーです。 未就学児2人います。 地方住みなので車持って行きたいなと思ってます。 都会の方だから必要ないでしょうか? あと、保育園事情ご存知の方いましたら教えて…
住まい人気の質問ランキング
YKまま
ありがとうございます!
知多市よりの東浦なので刈谷は少し距離ありますが看護師さん優しくて先生の腕もいいなら視野に入れてみます♡待ち時間もあまりないのは嬉しいポイントですね!