コメント
はじめてのママリ🔰
私は刈谷のみやび歯科に行ってます。
先生はクール!?サバサバ!?という感じではありますが丁寧です!
看護師さんはみな優しいです!!
私自身も行ってて 先生の腕は良いです!
親知らず抜き時も痛くなく、子供さんは鼻から麻酔を吸って治療したりも出来るようです。
麻酔も痛くなく、歯医者がトラウマな私ですがみやびさんを知ってから 気軽に行けるようになりました!!
予約制で予約時間もきっちりなので待ち時間という待ちも少なくありがたいです!!
はじめてのママリ🔰
私は刈谷のみやび歯科に行ってます。
先生はクール!?サバサバ!?という感じではありますが丁寧です!
看護師さんはみな優しいです!!
私自身も行ってて 先生の腕は良いです!
親知らず抜き時も痛くなく、子供さんは鼻から麻酔を吸って治療したりも出来るようです。
麻酔も痛くなく、歯医者がトラウマな私ですがみやびさんを知ってから 気軽に行けるようになりました!!
予約制で予約時間もきっちりなので待ち時間という待ちも少なくありがたいです!!
「住まい」に関する質問
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
地方だと小学校入学時に、近所だとか親が同級生とかで輪はできてますか? 東京から地方に転勤で引っ越しました。自分も小学校で引っ越しましたが、新しい地域だったので特に問題なかったです。 次の異動が、入学時か保育…
2025.6生まれ現在育休中です。今年32歳です。 来年夏頃に引っ越し予定で現職を退職します。 子どもは出来れば2人欲しいなと思っているのですが、どのタイミングで妊活するか迷っています… 引っ越し後ある程度働いて、産…
住まい人気の質問ランキング
YKまま
ありがとうございます!
知多市よりの東浦なので刈谷は少し距離ありますが看護師さん優しくて先生の腕もいいなら視野に入れてみます♡待ち時間もあまりないのは嬉しいポイントですね!