コメント
チム
乾燥機能は使わないのと出し入れするのにかがまなきゃいけなくてちょっと大変。と義母に聞いたのと子供が誤って中に入るのを防ぐためです😃
A
ドラム式は壊れやすいと聞いたのと、値段が高いなぁと思い縦型にしました😅
乾燥機もそこまでうちは使う予定は考えてなかったので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ドラム式壊れやすいんですね。値段も高いですよね…。乾燥欲しいような悩んでいて…。
縦型はどのメーカーをお使いですか?- 9月10日
-
A
本当に壊れやすいのかは分かりませんが、、
メーカーはパナソニックです!唯一のこだわりが掃除すきじゃないので、あまりしなくていいやつ、と伝えたらオススメされてかいました!(笑)- 9月10日
退会ユーザー
縦型使ってましたが、ドラム式買いました‼️✨
天気が悪い日が続くと乾燥までかけれるので便利です❤️仕事してたら尚更便利です❤️❤️
電気代もかからないし、時短にもなるしドラム式にしてよかったです👍
-
はじめてのママリ🔰
ドラム式だと乾燥が魅力ですよね。
- 9月10日
-
退会ユーザー
乾燥するならドラムですね👌
縦型のときは、別に乾燥機能なくても困ってなかったです。干して畳むのが普通だったので!
あったらあったで便利ですよ☺️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
出し入れ確かに低いですね。
子どもも入りたくなる感じですよね、あれは。
縦型はどのメーカーをお使いですか?
チム
日立のビートウォッシュ スリムです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。日立人気ですね。乾燥機能はついてますか?
チム
ついてます。ですがタオルなどの毛が凄くフィルターに溜まるので、雨の日など外に干さない日は浴室乾燥で乾かしてます😄
はじめてのママリ🔰
なるほど。縦型の方はあまり乾燥は使わないのですね。浴室乾燥があるのはいいですね。