コメント
ちゃんちゃん
退園時間は決まってませんよ!
値段は全部違います!
もし行くなら
1dayがおすすめです!
11時からの人がいないうちに
人気のアトラクションが
乗れるので!!!
はじめてのママリ
退園は同じで値段も違いますよ(^^)
先週の日曜日11時から行きましたが、アトラクションも沢山乗れてパレードやグリーティングも見られて十分でした😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
15分待ちとかですよね!
過去より空いてるのは絶対ですかー?🌈
大混雑ではないですよね?😌- 9月11日
-
はじめてのママリ
制限前よりは空いてました(^^)
ただ、あくまでも私の行ったことある制限前の平日と比べてで毎日通ってるわけじゃないので絶対とは言えないです😥
大混雑はないですよ!
ただ、ご飯時のレストランは満席(元々半分くらいしか使えないようになってます)でしたし、閉園近くのお土産屋さんは制限かかるほど行列はできてました。
アトラクションも間隔を開けて並ぶのでいつもよりすごーく長い列にはなってます。
また、チキンのワゴンは結構並んでました°°
制限かかるとアトラクションは空いてますが、レストランは閉店したままのところもありますし、アイスやチキンなど人気のワゴンは待ち時間はありました><- 9月11日
-
ママリ
結構行ってる人がストーリー挙げてて
ガラガラだったり
パレードも間隔開いてたり
人との接触はなさそうで
行くなら今だよなーって思って😂
制限がいくつかあるのですね!
そっかぁ😭間隔あけて並ぶから
長く感じそうですね(笑)
まぁでも、前みたいに前が近いよりいいですね(笑)
詳しくありがとうございます!
平日行く予定なので空いててほしいです!😆- 9月11日
-
はじめてのママリ
カップルより断然家族連れが多かったので子連れには並ぶ時間短くて良かったですよ😊
お土産は夕方までに買う方がゆっくり選べると思います^^
お城前のグリーティングは30分くらい前に行って前から2列目で見られました!
2列目までは黄色い枠があってその中で4人とかまで見られました^^
それより後ろだと白い丸シールが貼ってあってそこは1人ずつなので(小さい子は親子1つでOK)早めに行ってレジャーシート敷いておやつ買いに行ったりして待ちました😊
ワッフルやクレープ屋さんは閉店してました😢
最初は列が長すぎて何時間待ち?と驚きましたが、15分待ちとかでびっくりしました!笑
ご飯屋さんはお昼を11:30頃、夜を17:00すぎに食べたら空いててその後混んできたので早めが良かったですよ(^^)
楽しんできてくださいね〜💕- 9月11日
ママ
値段は違いますが、パークを出る時間は同じですよ🥰
何時に入っても閉園時間に出ればOKです😍
先月、8時からと11時から行きましたが、11時 14時になるとどっと人が増えるので、たくさん乗り物乗りたいなら8時 行くだけでも満足って感じなら14時が良いのかなと思いました🤔
11時は特別空いてるわけでもなく、安いわけでもなく、暑いし、、でちょっと後悔しました🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
8時だと家でるのが六時半前
早いいいいい(笑)
11時かなーーー
そこまで大混雑ではないですよね?😌- 9月11日
-
ママ
私が行ったのは8月の土日にランドとシーでしたが、コロナ前のちょっと混んでる平日くらいの感じでした💭
待ち時間は短いんですが、室内で待たない様に外に列があるのでアトラクションから最後尾が遠くて遠くて😂鬼暑でした😂- 9月11日
ママリ
分かりやすくありがとうございます😭
千円の違い…8時か11時…(笑)
悩みますね
子供がいるとなんだかんだ11時がちょうど良さそう…