子育て・グッズ 生後1か月ですが、母乳の吐き戻しが多いです。同じような方いますか?1ヶ… 生後1か月ですが、母乳の吐き戻しが多いです。同じような方いますか? 1ヶ月検診でも相談しましたが体重が増えてるので大丈夫と言われました。 毎回ではないにしろ2回に1回くらいは飲んだ後や数時間後にダラダラとミルクを吐きます。噴水様ではないので様子みていいですかね??😢 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ミルク 母乳 体重 夫 吐き戻し 1ヶ月検診 ねこねこ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント なな 上の子は吐き戻し全然なかったのに末っ子だけ吐き戻し多くて不安になりました。 また!?って泣きそうになってました😓 半年くらいになるとほとんどなくなりましたよ! 9月10日 ねこねこ 上の子になかったことが起きると不安になりますよね😭半年くらいかけて少なくなってくるんですね!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
上の子になかったことが起きると不安になりますよね😭半年くらいかけて少なくなってくるんですね!ありがとうございます😊