コメント

ちぃちゃん
妊娠中って疲れやすいし眠たいですよね😂
うちも今日午前中に長めにお散歩行って疲れてさっき息子と一緒に昼寝してました😅家事はほぼ何もしてません😱そんな日もあっていいかなーと思ってます😊
頑張って自分が疲れちゃってもっと何もできなくなるよりいいと思います‼️😊
ちぃちゃん
妊娠中って疲れやすいし眠たいですよね😂
うちも今日午前中に長めにお散歩行って疲れてさっき息子と一緒に昼寝してました😅家事はほぼ何もしてません😱そんな日もあっていいかなーと思ってます😊
頑張って自分が疲れちゃってもっと何もできなくなるよりいいと思います‼️😊
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後、1ヶ月ほど実家に帰省します。友人1人が会いたいと言ってくれているのですが、会っても大丈夫なものでしょうか? 個人的に、自分が体力的・精神的に気持ちよく迎え入れられるか心配なのと(疲弊してそうで…😓) 免…
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
本当に疲れやすくて困ってます😢
毎日何も出来てないなと思ってばかりですが
何か1つでもできたことがあれば
自分を褒めたいと思います😂笑