退会ユーザー
戸田公園駅の真ん前にあるわかくさ子供クリニック通ってましたが先生も優しいしその隣と処方箋もらうところも広いキッズスペースがあり待ち時間も退屈せず待て良かったですよ☺️💕
退会ユーザー
戸田公園駅の真ん前にあるわかくさ子供クリニック通ってましたが先生も優しいしその隣と処方箋もらうところも広いキッズスペースがあり待ち時間も退屈せず待て良かったですよ☺️💕
「小児科」に関する質問
【至急】 2歳半の子が今朝アパートの外階段から 7段くらいゴロゴロっと落ちてしまいました。 頭打ったかどうか分かりません💧 大泣きしましたが、すぐ泣きやみました。 外傷は、手に擦り傷が数箇所 おでこにも少し擦り…
2歳の息子が昨日の夜2回、今朝1回嘔吐しました 保育園で胃腸炎の子がいるわけでもなく、、 病院に行けば何か検査ってしてもらえるのでしょうか? ただ行くだけだったら行くのもどうかな、、小児科が近くにあるわけではな…
1歳息子の咳がひどいです。 先週の木曜日あたりから鼻水と咳が出だして、土曜日に熱が出たので小児科へ行き、薬をもらいました。 だんだん咳がひどくなり夜中何回も起きる、吐きはしないけど嗚咽するほど、喉が痛いのか昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント