コメント

さくら
女の子希望で排卵検査薬で陽性が出てからタイミング取りました☺️
あと私は前戯なしのあっさり行為でしました。

はじめてのママリ🔰
2日前がわかる排卵検査薬使って陽性になってタイミング取りました✨精子をためない方がいいと聞き、陽性になるまで2.3日に一回タイミングとってたので精子薄まったのかなーと思ってます_(┐「ε:)_
旦那は産み分けできへんやろっていう考えで協力を得たわけではないので、行為は普段通りであっさりとかではなかったです。なので今回女の子予定ですがたまたまかな、、
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!参考にさせて頂きます♪健康に産まれてきてくれたら男女どちらでもいいのですが、違う性別も育ててみたいと言う気持ちが捨てきれなくて('-' ).........。- 9月11日

ブルーノ
私も二人目妊活のとき気になって聞いたのですが、濃厚でも女の子産まれるし、淡白でも男の子生まれるといろんな意見をもらいあまり関係ないようです😥
ゼリーを使った方がまだいいかもしれないですね
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!やはり運ですよね!
健康なら男女どちらでもいいですよね!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
薄め作業とかはしましたか?(´•ω•`)
さくら
しませんでした☺️
やんわり産み分けだったので排卵日2日前、関係あるか分かりませんが前戯なしの行為だけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気なら男女どちらでもいいのですが参考にさせて頂きます♪