妊娠・出産 11月に出産予定です産後にガードル履いてる方、赤ちゃんが生まれてから… 11月に出産予定です 産後にガードル履いてる方、赤ちゃんが生まれてから買いましたか?? 今、楽天セールでポイントがかなりつくのでとりあえず1枚買おうか悩んでます。 でもサイズが…😅 口コミ見てこのくらいかなぁとは思ってるんですけど、やっぱり産まれてから買った方がいいですかね😂? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 口コミ 赤ちゃん 産後 出産 楽天 セール なで(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さりな ガードルは体型に合ったものじゃないと意味がないので、悪露が終わるまで付けられないとして1ヶ月…体型変わると思うので産後の方をお勧めします! 9月10日 なで やっぱりそうですよね!😂 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なで
やっぱりそうですよね!😂
ありがとうございます!