コメント

さりな
ガードルは体型に合ったものじゃないと意味がないので、悪露が終わるまで付けられないとして1ヶ月…体型変わると思うので産後の方をお勧めします!
さりな
ガードルは体型に合ったものじゃないと意味がないので、悪露が終わるまで付けられないとして1ヶ月…体型変わると思うので産後の方をお勧めします!
「産後」に関する質問
産後の骨盤矯正ってみなさん行きましたか? 思い出した時に骨盤ベルトを付けてますがこれだけじゃダメなんだろうな〜と思ってます。 産前は骨盤矯正行く気満々でしたが、働いてる実母に預けて行くとなるとなかなか予定…
育休で旦那が家にいます 上の子は、自宅保育で常にいます。朝起きて、家族全員活動開始! こちらは、夜間に起きてミルクやおむつ替えをして熟睡できていないのに、旦那は21時頃に上の子を寝かしつけたまま、自分も寝落…
産後入院中に助産師の言葉に傷ついたことはありますか? 出産翌日、授乳室でたどたどしく授乳していたら、赤ちゃんの抱き方(手の添え方?)が間違っていたようで、「それ左右逆」とだけ吐き捨てるように言って私の前を通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なで
やっぱりそうですよね!😂
ありがとうございます!