コメント

退会ユーザー
娘もその時期は全然興味なかったです🙆♀️
1歳前ぐらいから意味が分かるようになってきて楽しいのか大好きになりました(*^^*)
退会ユーザー
娘もその時期は全然興味なかったです🙆♀️
1歳前ぐらいから意味が分かるようになってきて楽しいのか大好きになりました(*^^*)
「寝返り」に関する質問
スワドル使用している方に聞きたいです! スワドル着ると朝までぐっすりで起きないんですけど 寝返りをするようになって、スワドルのサイズもそろそろ サイズアウトしそうなので卒業しようと思ってます。 スワドルなしで…
💩が背中漏れした時、効率的な着替えさせ方教えてください! いつも💩まみれになってしまって😥 裸にさせてペットシーツの上で 変えるのがいいですかね?🤔 まだ寝返りはしないです!
広島市東区のオープンスペース"ぽっぽひがし"について教えてください! 一度だけ夫が平日有給の日に一緒に行ったことはあるのですが、その時は3歳くらいの男の子が1人いる程度で、0歳スペースは私たちだけでした👶 生後5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!それまでも読み聞かせていましたか?
退会ユーザー
時々読んだりしてました🙆♀️
読んでもどっか行ったりするので、「きいてー!!いないいないばあしてるよー!!」と言いながら追いかけてました笑
はじめてのママリ
なるほどですね!参考にさせていただきます!