雑談・つぶやき 使い捨てマスク卒業したくて手作りマスク練習中! 1個できた🤣けど下手く… 使い捨てマスク卒業したくて 手作りマスク練習中! 1個できた🤣 けど下手くそすぎていろいろ間違ってる😂 ミシンなんて機械音痴に出来るわけないし 手縫いも針怖くて全集中してないと 歪んでいくよ〜😂 子供がにぎやかで無理だよ〜😂 あとでセリア行って生地買ってこよう😩 がんばってかわいいマスク作るからね! 目標!今年中に子供用10個、自分用3個、 旦那用5個で18個😱 これは半分おばあちゃまに頼もう😶 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 セリア 手縫い ミシン ぴっちゃま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近のミシンめっちゃくちゃ簡単ですよ😊💛 私も機械音痴ですが 感動するくらい簡単ですよ😍 9月10日 ぴっちゃま そうなんですか🥺 お店で見るだけみてみます。 9月10日 退会ユーザー やり方もYouTubeにありますし昔みたいに難しい事が全くなかったです😊 9月10日 ぴっちゃま 小学生の家庭科以来ミシンは使ってないのですごく難しい印象しかないのですがミシン自体が簡単なら今なら出来そうですね😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
そうなんですか🥺
お店で見るだけみてみます。
退会ユーザー
やり方もYouTubeにありますし昔みたいに難しい事が全くなかったです😊
ぴっちゃま
小学生の家庭科以来ミシンは使ってないのですごく難しい印象しかないのですがミシン自体が簡単なら今なら出来そうですね😊