コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよ😂😂
産後も、妊娠中もです笑笑
食欲は止まりません😂😂😂

ママリ
きなこのクッキー作ってたっぷりのお茶と食べてました!砂糖少なめにしたらあんまり美味しく無かったですが😅
-
mi
ありがとうございました😊
きなこクッキーおいしそうですね🤤体にもよさそうです!!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私もですよ😂😂
産後も、妊娠中もです笑笑
食欲は止まりません😂😂😂
ママリ
きなこのクッキー作ってたっぷりのお茶と食べてました!砂糖少なめにしたらあんまり美味しく無かったですが😅
mi
ありがとうございました😊
きなこクッキーおいしそうですね🤤体にもよさそうです!!
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
26週目初マタです!糖負荷検査50gクリアしたのですがもうこの検査は最初の1回が大丈夫だったら出産までしないのでしょうか?🤔 もしするとしたら血液検査か尿糖が出た時だけですか??
前回50gGCTが引っかかり、糖負荷検査の再検査をしてきました! 数値は全て基準値内で無事にクリアしてほっと一安心……なんですが、結果を見たら1時間後よりも2時間後の方が血糖値が高くなっていて、調べたらインスリンがう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😊
食欲やばいですよね笑
前回の妊娠の時は14キロも増えたので今回は抑えようと思いつつ、、、