妊娠・出産 サポートベルトの使い方が分からないです。写真の太い部分はお腹にくるのでしょうか?それとも背中側でしょうか?教えてください。 サポートベルトの使い方 安産祈願に行った際に、お寺で腹巻タイプの腹帯とサポートベルトのセットを購入したのですが、説明書きなども何もなくベルトの使い方が分かりませんT_T 浅井商事とタグには書いてあるのですがネットで探しても同じものが見つからず、、 この写真の物なのですが、この太い部分がお腹にくるのでしょうか? それとも背中側??😥 お分かりになる方がいたら教えて頂きたいです、お願いします。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 安産祈願 腹帯 写真 きょう(8歳) コメント ぼんぼん🍑 太いとこがお腹だと思います! 腹巻の上から、補助的な役わりで、お腹大きくなってきてからでいいとは思いますが^_^ 7月11日 ぼんぼん🍑 ネット引用ですが、一般的にこんな感じです! 7月11日 きょう ご丁寧にありがとうございます‼︎ もっとお腹が大きくなってからでいいんですね‼︎ 前にしても後ろにしてもしっくりこないなーと思っていました😅 ありがとうございます‼︎ 7月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ネット引用ですが、一般的にこんな感じです!
きょう
ご丁寧にありがとうございます‼︎
もっとお腹が大きくなってからでいいんですね‼︎
前にしても後ろにしてもしっくりこないなーと思っていました😅
ありがとうございます‼︎