お出かけ お宮参りで祈祷をする予定なんですが上の子の時はコロナとか関係なかっ… お宮参りで祈祷をする予定なんですが 上の子の時はコロナとか関係なかったので みんなで屋内に入り 正装、スーツで行きました。 今回は、コロナで赤ちゃんを抱っこする人のみが屋内へ入るようなんですが 抱っこする人だけが正装で 他の人達はカジュアルでもおかしくないと思いますか??? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん スーツ 上の子 はちろく(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 屋外で揃って写真をとったりしますし、正装がいいとおもいます! 9月10日 はちろく やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろく
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊