フラワー
離婚調停しました。
調停までの流れや質問事項など、弁護士の先生に相談しました。
私の住んでいる地域では3回、無料で弁護士の先生に相談できます。
じゃすみんさんの住まいの弁護士HPを見て、無料相談とか載っているかもしれませんよ。意外とどこの弁護士の先生もやっていると思います。ただ時間制限はあると思いますが、、
フラワー
離婚調停しました。
調停までの流れや質問事項など、弁護士の先生に相談しました。
私の住んでいる地域では3回、無料で弁護士の先生に相談できます。
じゃすみんさんの住まいの弁護士HPを見て、無料相談とか載っているかもしれませんよ。意外とどこの弁護士の先生もやっていると思います。ただ時間制限はあると思いますが、、
「離婚調停」に関する質問
夫の不倫で離婚に応じるか迷っています。 1年前に不倫されて別居中です。 お互い弁護士がついていて夫から離婚調停申し立てられ調停中です。 養育費6万、不貞慰謝料は200万、財産分与は車(査定額250万)を私に渡すとのこ…
シングルマザーの方お仕事何されていますか? 現在、私は職なしの離婚調停中です。娘の持病関係で働けず専業主婦しておりました。今は実家に住まわせてもらってますが、後々は出たいと思っています。 お仕事の環境にも…
旦那のDVで離婚調停中なのですが 離婚を切り出す少し前に他の異性に目移りしてしまいました。もちろん離婚の原因は全くこの人ではありませんが 何故か罪悪感がすごくって。 ときめいたらだめって思ってても気になってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント