子育て・グッズ 幼稚園の面接について。来年の4月に私立幼稚園に入れようと思っています… 幼稚園の面接について。 来年の4月に私立幼稚園に入れようと思っています。 息子は、極度の人見知りで知らない人だったり、慣れない場所だとすぐ泣いてしまいます。 11月に面接があるのですが、そこで名前を言ったり手先(パズルとかはさみとか)をみたりするみたいなのですが、、 名前も言えるし、パズルも大の得意なのですが、泣いちゃってなにも出来なくなってしまうのではないかと今から心配です。 同じような方、なにかアドバイスがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 私立幼稚園 面接 名前 息子 人見知り momo(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント