まり
夜間断乳するってことですか?
ロッタ
母乳をどのタイミングは飲ませないとかでは無くもう母乳を全く吸わせないってことですかね🤔?
色々やり方はあると思いますが助産師ヒサコさんのYouTube動画見るのもオススメです!
まり
夜間断乳するってことですか?
ロッタ
母乳をどのタイミングは飲ませないとかでは無くもう母乳を全く吸わせないってことですかね🤔?
色々やり方はあると思いますが助産師ヒサコさんのYouTube動画見るのもオススメです!
「寝かしつけ」に関する質問
私の話ですが、毎日時間が足りなくてイライラしていて、そのうえ、ロングスリーパーです。24時間しかないのだから、仕事や育児以外の寝る時間を削るしか方法はないのに、それができません。21時頃の寝かしつけで寝落ちし…
1歳10ヶ月、毎日1時間半ごとに夜泣きがあります。 寝かしつけは手繋ぎ添い寝で10分ほどで寝てくれるのですが、生まれてから寝ない子で1歳過ぎてから夜泣きが本当にひどくなりました。 夜泣き対策はすべて試しましたがど…
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント