妊活 この基礎体温的に排卵日いつだとおもいますか?アプリでは6日ですが1.2日… この基礎体温的に排卵日いつだとおもいますか? アプリでは6日ですが1.2日に排卵痛らしきものがあり 3日から体温が上がったので排卵済みかと思いましたが 6日に下がりました。 6日の測り方ですが測る前に子供にもう起きたの?とお喋りしてしまいその後測ったので口が乾いたりしたら体温変わりますよね? 排卵検査薬は多嚢胞気味で正確ではないので使っていません 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵痛 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめ 1.2日だと思いますけどね...🤔うーん 私は起きて、動かなくても暫くたつと体温上がっちゃいます。 曖昧な状況での計測は消しちゃっていいと思います😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント