妊活 生理が遅れており、子宮辺りに痛みがあります。生理前の症状でしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 教えて下さい😂 元々生理不順でたまに来なかったり、来たりでいました。 ルナルナのアプリで基礎体温を測っていて、予定では先月の31日が生理予定でした。 未だに来ていません。 昨日から子宮辺りが痛みが出てきました。 子宮の下らへんから膣にかけてギューって絞られる感覚??の痛さがあります。 生理前なのでしょうか?? 同じような経験した方がおられたら教えて下さい😢 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理前 ルナルナ カチュミ(3歳1ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー この体温表だと、無排卵なのかな って思いました:;(´◦ω◦`);: 9月10日 カチュミ 無排卵ですか😱 病院行ったがええですよね😖 9月10日 退会ユーザー 私だったら妊活中は1周期も 無駄にしたくないので病院行きます! 9月10日 カチュミ そうですよね😔 早めに行ってみます😣 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カチュミ
無排卵ですか😱
病院行ったがええですよね😖
退会ユーザー
私だったら妊活中は1周期も
無駄にしたくないので病院行きます!
カチュミ
そうですよね😔
早めに行ってみます😣
ありがとうございます😊